頂級食材一次全打包, 用健康好魚守候全家都健康 !
台灣鱸鰻、金目鱸魚排、涮魚片三種頂級中西式不敗料理食材,一次打包怎麼煮都美味!
★海水生態養殖.5台斤以上大尾鱸鰻
★海水生態養殖.7台斤以上金目鱸魚
★不濫投藥.符合歐盟安規.逐批2次檢驗305項合格
★營養滿分.優質蛋白、維生素、DHA/EPA.等
★中藥草秘方和褐藻醣膠餵魚.自然健康

原價:$2,090元

會員價:$1,980元




詳細介紹

★  擔心麻油雞、薑母鴨不太油太躁不適合虛弱、敏感體質的家人嗎 ?  長輩都知道的吃補帖台灣鱸鰻」尚 ! 
★  冷冷冬天想和家人圍爐吃鍋嗎 ?白玉般的上等海水鱸魚魚排和涮魚片 ! 煎煮都美味有它輕鬆搞定頂級西餐魚排和高上品鮮鍋湯頭 

  

  

厚切台灣鱸鰻(1)


霜降金目鱸魚排(1)


白玉 金目鱸涮魚片(1)

超值三鱻鰻意組,頂級食補的噴香湯頭和鮮嫩魚肉,美味速度上桌  ! 

台灣鱸鰻  - 帝王溫補珍饈傳統養生本味

台灣鱸鰻是傳統民間帝王級補品,本草綱目就有「鰻,去勞損、甚補益」之記載。自古即被華人視為養生之聖品,溫補調理有元氣,為產後、術後最佳營養補給品,冬季、夏日溫補兩相宜。
我們的台灣鱸鰻以大武山的山泉水飼育3年以上,以漸進式的方式,耐心地慢慢調整至100%純海水飼養,海水讓鱸鰻肉質更Q彈甘甜,用堅持等待養育出一尾尾鱸鰻之王!

金目鱸魚  - 頂級大規格金目鱸,霜降頂級魚排

鱸魚自古即被視為手術後、傷口癒合的上選食材。鱸魚在《食療本草》被稱為:「安胎、補中。作魚鱠尤佳。」《嘉佑本草》亦有:「補五臟、益筋骨、和腸胃、治水氣」的記載。鱸魚有豐富的營養價值,蛋白質、脂肪、維生素A、B2及鈣、磷、鉀、鋅、銅、鐵、硒等營養成分,老少咸宜,至今仍被視為手術後、傷口癒合的上選食材。


好營養

厚養3~5年的大尾鱸鰻和5台斤以上的大規格鱸魚,蘊含優質蛋白質,DHAEPA、維生素及礦物質等,還有滿滿的膠原蛋白,營養超豐富。

 
好健康
以人也可吃的食材等級:鮮魚小蝦…、特調中藥秘方及珍貴的小分子褐藻醣膠,製成獨家餌料餵魚,讓魚兒自然健康。
 
好安心
有產銷履歷認證堅持2次逐批檢驗,通過德國TUV動植物用藥共305項檢驗與重金屬檢驗合格,符合歐盟規範。
  
好鮮味
海水生態養殖,無土味、無腥味,肉質更緊實鮮美,口感媲美野生海水魚。兼顧家人的健康與美味。

 藥燉鱸鰻 超簡單  健康好魚怎麼煮都好吃  

只要放進電鍋,就可以做出全家傳統滋補的好料理!
使用貼心附贈的十全藥燉包,輕鬆燉煮藥燉鱸鰻,長輩齊聚宴客的澎湃豪華大菜 ! 

十全藥燉包有黃耆、當歸、枸杞、紅棗..等十種藥材,通過SAA安全驗證 : 無重金屬、農藥殘留、二氧化硫等檢驗超安心 !


喜歡自己下廚的高手們,台灣鱸鰻無論是超下飯的三杯口味、清爽的白菜湯頭、乾煎的簡單原味..家常料理用台灣鱸鰻怎麼煮都美味 !

商品規格:

★台灣鱸鰻規格:每盒600g / 本組合共1
★台灣鱸鰻處理方式:輪切
★台灣鱸鰻包裝方式:真空包裝(內袋)

★鱸魚排規格:每包重量500公克±3%(一包三入)/本組合共1  
★鱸魚排處理方式:魚排(去骨去鳞分切、無刺)
★鱸魚排包裝方式:一包三入,三個小包裝皆獨立真空袋

★涮魚片規格:每包重量500公克±3%(一包三入)/本組合共1 包 
★涮魚片處理方式:涮魚片(去骨去鳞分切、無刺)
★涮魚片魚排包裝方式:一包三入,三個小包裝皆獨立真空袋

運送包裝方式:全程低溫冷凍配送/保利龍箱

社群討論